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VACHERIN DE NOÊL.

photos 2016 et 2017 014

Cliquez sur l’image pour l’agrandir

INGREDIENTS:

- 1 litre de glace à la vanille,

- 1 litre de sorbet à la framboise,

- 1 paquet de petites meringues,

- 1 sachet de framboises surgelées entières,

– De la crème chantilly.

 

PREPARATION :

- Remplir la moitié d’un moule de glace à la vanille,

- Casser une rangée de meringues en petits morceaux et les poser au-dessus,

- Verser un peu de framboises entières congelées sur les meringues,

- Compléter par le sorbet à la framboise,

- Faites prendre la préparation au congélateur (le vacherin peut être préparé à l’avance),

- Au moment du dessert le démouler et mettre au-dessus la crème chantilly.

Bon appétit.

Claire.

J’utilise ici un moule tupperware ou un équivalent trouvé sur Amazon.

Avec 2 litres de glace et sorbet vous pouvez faire 2 vacherins.

Vous pouvez également n’utiliser que le litre de glace à la vanille avec les meringues et les framboises congelées ou varier les quantités de glace ex: plus de glace à la vanille et moins de sorbet aux framboises.

 

 

 

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