Inscription Aller à: [ recherche ] [ menus ] [ contenu ] [ montrer/cacher plus de contenu ]



Gratin dauphinois allégé.

gratin-dauphinois

INGREDIENTS :110206012342879300

 

- 800 g de pommes de terre,

- 2 oeufs,

-1/4 de litre de lait écrémé,

- 20 g de gruyère,

- 1 gousse d’ail,

- sel et poivre;

PREPARATION :110206012342879300

- Eplucher, laver les pommes de terre et les couper en tranches fines ( sans les cuire),

- les mettre dans un plat préalablement beurré,

- dans un bol mélanger les oeufs, le sel et le poivre puis verser la préparation sur les pommes de terre,

- couper l’ail en petits morceaux et disperser les sur la préparation précédente,

- saupoudrer de gruyère râpé,

- mettre au four à cuire 45 minutes thermostat 7.

Bon appétit !

Claire.

0910250330382451747108762

Pas de Commentaires à “Gratin dauphinois allégé.”

  ( Fil RSS pour ces commentaires)

Laisser un commentaire


Processus: le blog |
Plum'Arts |
peinturesmaryse2009 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | l'art et l'esprit du thé
| ARTINE
| yenle