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Marrons entiers cuisinés aux pommes et aux raisins.

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INGREDIENTS :

- 600 g de châtaignes,

- 6 grosses pommes,

- 1 grosses poignées de raisins secs blonds,

- sel,

- poivre.

PREPARATION :

- Faire cuire les châtaignes à la vapeur 10 minutes à la cocotte minute, à partir de la rotation de la soupape.

- Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en tranches. Mettre du beurre dans une poêle et les y faire dorer.

- Mettre les raisins secs dans de l’eau chaude pour les faire gonfler.

- Ensuite, ajouter les châtaignes épluchées, les pommes cuites, les raisins secs, sel et poivre dans une poêle avec du beurre pour les chauffer.

- et servir.

Claire.

Ce plat accompagne, poularde, chapon, dinde et pintade farcis aux marrons ou magret de canard.

Cette année je servirai ce plat à Noël avec une dinde farcie aux marrons, farce à laquelle j’ajouterai quelques raisins secs et pommes.

BOUCHE1

 

 

2 Commentaires à “Marrons entiers cuisinés aux pommes et aux raisins.”

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  1. L’article fait absolument envie. Le tout est en plus vraiment très bien rédigé. Super!

    http://entremoietmoi.over-blog.com/

    Sophie a dit ceci

  2. merci de cette delicieuse recette

    valerie delahaye a dit ceci


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