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Gratin de poulet.

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INGREDIENTS:

le poulet :

- des aiguillettes de poulet ou 3 escalopes de poulet coupées en morceaux,

- 1 demi oignon,

- 2 cuillerées à café de curry,

- 1 tasse d’eau,

- sel ,

- poivre,

- olives vertes dénoyautées,

la béchamel :

- 3 cuillerées à soupe de farine,

- 3 tasses de lait,

- une cuillerée à café de gruyère râpé,

- sel,

- poivre.

PREPARATION :

le poulet :

- mettre les morceaux de poulets dans une poêle,

- le demi oignon râpé,

- curry,

- sel et le poivre,

- ajouter une tasse d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

- Ensuite déposer le poulet sur un plat allant au four ainsi que les olives vertes.

La béchamel :

- mettre deux grosses cuillerées à soupe de farine dans une casserole,

- délayer doucement avec les trois tasses de lait,

- ajouter le sel le poivre et une cuillerée de gruyère râpé (remplace le beurre),

- mettre à épaissir sur le feu,

Puis recouvrir le poulet avec cette béchamel, parsemer dessus du gruyère râpé et mettre à gratiner au four.

Bon appétit !

Claire.

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