Inscription Aller à: [ recherche ] [ menus ] [ contenu ] [ montrer/cacher plus de contenu ]



DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE.

DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE. dans CUISINE RAPIDE DE CLAIRE. 15030_1l-300x200

INGREDIENTS :

- 3 dos de cabillaud,

- jus de citron,

- Persil haché,

- sel,

- Poivre,

- fromage blanc 0 %

- crème fraîche allégée.

PREPARATION :

- Mettre dans du papier d’aluminium :

- le dos de cabillaud,

- arroser avec du jus de citron,

- mettre du persil haché,

- sel et poivre,

- 1 cuillère à café de crème fraîche allégée,

- 1 cuillère à café de fromage blanc 0 %

Fermer la papillote et cuire au four 20 minutes thermostat 7.

Bon appétit !

 

bouche1 dans CUISINE RAPIDE DE CLAIRE.

 

 

Pas de Commentaires à “DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE.”

  ( Fil RSS pour ces commentaires)

Laisser un commentaire


Processus: le blog |
Plum'Arts |
peinturesmaryse2009 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | l'art et l'esprit du thé
| ARTINE
| yenle