Inscription Aller à: [ recherche ] [ menus ] [ contenu ] [ montrer/cacher plus de contenu ]



Blanc de poulet aux crevettes.

Blanc de poulet aux crevettes. dans CUISINE DIETETIQUE DE CLAIRE. epices-_47895

Ingrédients :

-  4 escalopes de poulet,

- 250 g de crevettes,

- 1 petit oignon

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %,

- sel,

- poivre.

Préparation :

- coupez l’oignon et le cuire avec 1 tasse à café d’eau dans une poêle,

- mettez ensuite les morceaux de blanc de poulet,

- décortiquez les crevettes et les ajouter,

- puis versez le fromage blanc avec le sel et le poivre, mélangez puis sortir du feu très rapidement.

 

Claire.

Bon appétit !

bouche1112 dans CUISINE DIETETIQUE DE CLAIRE.

 

Pas de Commentaires à “Blanc de poulet aux crevettes.”

  ( Fil RSS pour ces commentaires)

Laisser un commentaire


Processus: le blog |
Plum'Arts |
peinturesmaryse2009 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | l'art et l'esprit du thé
| ARTINE
| yenle